De onde vem a riqueza do Macauense?

Vem de cada detalhe,

Vem da imensidão.

Vem do tom de terra,

Dessa gente esperta,

Do nosso chão.

Nossa riqueza

Vem de um trabalho

Feito de corpo.

Feito de alma.

De barro, areia, sal,

Suor e vontade

De um povo de luta,

E, de vitória.

Com toda calma.

Vem da força que renascer

A cada amanhecer.

Da coragem

De quem vai à luta

Sem nunca deixar se abater.

Vem do talento

De cada salineiro,

Que faz do cristalizador

Tudo virar sal.

Da cultura, que passa

De mão em mão

E está em cada

Poeta macauense.

Vem de um novo tempo,

Por onde o futuro se avista.

De um patrimônio que guarda

A memória de tantas conquistas.

A riqueza do macauense

Vem de uma Macau inteira.

Vem também do seu maior bem

Seus filhos.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 08/06/2013
Código do texto: T4331119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.