O poeta que durmia
Ele não sabia,mas dentro dele
Existia...
Algo que gritava pela liberdade
Algo que queria simplismente sair...
Aos poucos esse "algo" se levantou,
tomou café,
e estava tomando banho,
E oque parecia Sem sentido
Esse "algo" passou a ver como lindas palavras...
Esse "algo" era o Poeta que durmia dentro dele
E hoje talvez esteja se arrumando para o trabalho...
Desperte o POETA que dorme dentro de tí.
Samuel'