Vida
A cada dia um drible
Cada drible uma emoção
Antes dele angústia, medo
Pois a bola é o coração
Rolada pelo campo
Nem sempre o gol na direção
Às vezes chutado para os lados
Ferido sem o menor cuidado
Por inúmeros adversários.
A cada dia um drible
Alguns verdadeiros deslumbres
Outros nos jogam no chão
O importante é que no tempo de vida
Todos os obstáculos sejam driblados
Sem pênaltis marcados
Tendo do juiz Deus o aval
Driblaremos até o apito final.