UMA CANÇÃO PRA VOCE
TENTEI DE TODAS AS MANEIRAS
E AINDA NÃO SEI
SE ME AMA
TENHO ESPERANÇA
TI AMO TANTO QUE NÃO CONSIGO
EM SEUS OLHOS OLHAR
ENTÃO FICO CALADO
ESTANDO AO SEU LADO
NÃO VOU TE MAGOAR
EU PRECISO MAIS UMA CHANCE
VOCE NÃO VAI ME NEGAR
NESSA CANÇÃO EU QUIS
ABRIR MEU CORAÇÃO
ESPERO NÃO ME DECEPCIONAR