Persistencia
Quando julguei ser impossível.
Esqueci de caminhar,
rumo a própria conquista.
Parei como se esquecesse
como dar meus primeiros passos...
Embriaguei-me
com a taça dos incapacitados,
até que encontrasse algo mais
que me do que a minha
própria procura.
Vontade de viver
INTENSAMENTE.