Ama de novo.

Toma o meu sonho de volta

e ama-me novamente.

Sei o que tu queres

e o que o meu coração pensa.

O fracasso não ama ninguém

e, por isso mesmo, volta,

ama-me de novo como nunca.

As brigas, essas só machucam

mas não acabam o nosso amor de tudo,

por isso, vem, ama de novo, fica!