Acabando-se!

Eu sei que o meu amor

é bem maior que o seu,

é impossível que ele seja a chama que te queima,

e se deseje aceso sem querer tua alma visitar.

Eu sei que o meu amor é mesmo essa chama

que nunca te abandona

mas que te faz sofrer

e teus olhos chorarem reclamando.

Mas não sei por que tudo é assim

e entre amores possa haver...

amaros beijos de um jejum sem fim

e ainda nos restem doces abraços

Vou te reamar,

fazer dos segredos – nossos desejos vivos

e entre nós, todo o amor perdido que houver

ache-se entre os abraços faltosos

do que nos foi mais verdadeiro,

refazendo, pois, por derradeiro,

o mesmo perfume que tinha o amor de ontem....