Língua de Gato!

Você é bela e entorpecente...

Te amo tanto que dói até o dente!

Espero você com cianureto,

E a gente come com vinho no coreto.

E vamos dar uma boa gargalhada.

De toda essa desgraçada.

E você não sabe o que é saudade?

Num lembra, de bola na trave?

Aquela agonia do ouhh! Quase!

E não há soro caseiro que enxague!

E sabe o que você faz com o mapa astral?

Enrola bem... Bem enrolado... E joga da nave espacial

E podemos jogar bolinhas de gude,

Enquanto nos chamamos de cut-cut!

Ah! E com a música se você me der uma cutucada!

Eu tenho certeza que vou segura-la.

E dar um beijo mais bem, bem lá... Na ponta do nariz!

E assoprar sua barriga como bem fiz!

Mesmo que você seja a Toller e eu o Leoni.

Paramos de escutar, Capital, Paralamas e Kid.

Se divertimos escutando Soulstripper e a Clarice,

E fugimos da breguisse da mesmice!

Pare o bisturi... Vamos gritar!

Porque juntos, vamos arrebentar!

Com escracho, diversão e talento,

Vamos viver um louco momento.

E o sorvete de floco a gente troca...

E chuta todo mundo dessa piciroca!

Quem quer, agrada a gente!

E dane-se a falsidade. É nós na rima contente!

Ah e, se falarem que a gente é enrolado...

Mais enrolado que intestino delgado!

Depois da comilança num rodizio...

Não são eles que preenchem o vazio!

Venha com cianureto, que não vou fugir!

Vamos jantar e seguir daqui.

Te amo que nem língua de gato!

De chocolate e de pelo para todo lado!

D.A.

05 de junho de 13