DA FÉ E DA ESPERANÇA
PODERIA EU,
À LIMPIDEZ DESSE LUAR
E AO TREMELUZIR DESSAS ESTRELINHAS,
OUSAR ERGUER
UM BRINDE À FÉ
E À ESPERANÇA?
CREIO
QUE SIM,
AO SOM
DE "SONATA AO LUAR".
E TECER
TODAS AS FANATASIAS
QUE MEU CORAÇÃO CEDESSE,
MINHA MENTE AVIASSE
E MINHA ALMA
LIBERTASSE.
A LIBERDADE
DE SER HOJE,
SOMENTE HOJE,
O PAROXISMO DE SER.