Sonho
Sonhar um sonho no tempo
Levando espaço no coração
Que é um grande sonhador
Por ter a alma de um poeta.
Leva o viver a vida no sonho
Por saber que a beleza da vida,
Esta no sonho do coração que,
Sonha os sonhos de uma vida inteira.
Porque a vida é o sonho lindo
Que jamais se pensou em sonhar
Pois viver, é simplesmente um sonho.
Onde se sonha com a esperança
Renovando o contexto do existir
Quem não sonha os sonhos da alma,
A fé já nasce morta.
Lucimar Alves