Esquecer
Para esquecer
É imprescindível lembrar
Reviver os momentos
Desfrutar o encanto
Passado - Presente
Sorrir contente
E também chorar
Um pouquinho
Bem baixinho
Para lavar o coração
Fuga é desvio
Que segue ao final
Para o mesmo caminho
Intensificando o sentido
Ruminando a emoção
Para esquecer
É indispensável aceitar
Como uma ferida sarando
Que se lava e esteriliza
Curando com o tempo
Noites mal dormidas
Supridas por sonhos bons
Na memória a leveza
O sorriso raiando brilha
Entoando um novo som...