ORANDO, A VIDA VAI MELHORANDO,

PRECISAMOS ORAR SEMPRE

SEJA LÁ AONDE VAMOS ESTAR,

ELA É SEMPRE MUITO PODEROSA

SE ENCACHA EM QUALQUER LUGAR,

PODENDO SER DENTRO DE UM AVIÃO

NO SEU CARRO , TREM OU METRÔ,

O SOCORRO VAI CHEGAR BEM RÁPIDO

E ALIVIAR INSTANTANEAMENTE SUA DOR,

PODE SER EM QUALQUER CASA

OU ATÉ MESMO NA RUA,

SENDO TAMBÉM NA FACULDADE

E NOS ARREDORES DA LUA,

NAS HORAS QUE SE TÁ ESCREVENDO

NA SUA CHEGADA E NA SUA SAÍDA,

ANTES DAS NOSSAS REFEIÇÕES

E NA PREPARAÇÃO DA NOSSA DORMIDA,

PODE SER DE CABEÇA ALTA OU BAIXA

ESTANDO DE PÉ,CORRENDO OU SENTADOS,

FALANDO, PENSANDO OU CALADOS

DE OLHOS BEM ABERTOS OU FECHADOS,

PODEMOS SER RICOS OU POBRES

FALASTRÃO, DESANIMADO OU DISCRETO,

NOSSOS PEDIDOS PODEM SER ATENDIDOS

NA HORA E NO TEMPO CERTO,

POR ISSO E OUTROS MOTIVOS

VAMOS CONVERSAR COM DEUS,

FAZENDO AS PETIÇÕES NECESSÁRIAS

E AGRADECER POR TUDO QUE ELE NOS DEU.

OBRA ESCRITA EM 2013,

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 05/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4326244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.