E se?! (O grito)

E se ninguém mais quiser ter filhos?

Se um dia descobrirmos que

não existem mais crianças,

como se tivessem cassado as parturientes

para não mais ouvirem o choro dos bebês?

Para ninguém mais se sentir envelhecido

ao ser chamado de vovô e vovó?

E se ninguém mais quiser votar nas próximas eleições?

Descrentes nos políticos e em seus

meios inexoráveis de fazer política.

Se os estudantes não se candidatarem

à ocupação de cargos públicos

com fobias ao poder que corrompe, corrói, mata, dói???

E se ninguém mais quiser acreditar quando alguém,

olhando nos olhos, com as mãos trêmulas e úmidas,

sentindo a garganta seca, apertada,

como se houvesse se dado um nó,

usando de toda sinceridade disponível

para abrir a boca para dizer o que todo mundo deseja ouvir

0 de outro alguém com quem se tem sonhado acordado,

apenas EU TE AMO???

E se ninguém mais quiser gritar

e expor o coração apenas por

algo mais nobre que o sentimento,

subir na montanha e ouvir o grito ecoar

um legítimo e expressivo:

”-EU AMO VOCÊ?!?”

Por Paulo Siuves

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 05/06/2013
Código do texto: T4326206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.