QUE OS INIMIGOS DÊEM AS MÃOS...

Aqui na face da Terra

É tempo de buscarmos comunhão.

De cessarmos as guerras

E de partilharmos o pão.

É tempo de fazermos amigos

E com que os inimigos...

Reconciliando se dêem as mãos !