SEM POESIA
A alma em solidão procura versos
Rascunhos feitos no ontem
Quando a noite guardava meu silêncio
E eu em quimeras
Acolhia sonhos em meus recônditos...
Com cheiro de esperança
Impregnavam sua essência dentro de mim...
A espera de uma manhã
Para vê-los sobre um lindo jardim
Onde plantei minhas fantasias
Poesias de um jardineiro poeta
Que entre rimas e estrofes
Colhia sorrisos do horizonte...
Para não perder a alegria
Que há por trás dos dias
Enfeitados de poesia
Mesmo que minha’alma vague em solidão
Sem nenhuma aspiração...
Em 05 de maio de 2013