CHEGUEI AQUI E O QUE MAIS?

ESTOU NO MOMENTO...

NO QUE CHAMAM DE AGORA...

MAS NÃO VEJO NADA AQUI...

É COMO SE FOSSE APENAS...

UMA FOLHA EM BRANCA...

ENTRE MUITAS...

QUE HÁ DEPOIS DELA...

E OUTRAS...

QUE RABISQUEI...

COM MEUS PASSOS...

QUE ME TROUXERAM...

A ONDE PAREI...

RELENDO O QUE VIVI...

SEM EXPIRAÇÃO...

PENSANDO NO QUE...

FAREI A SEGUIR...

TENHO SOMENTE...

A CERTEZA...

DE QUE AINDA EXISTEM

SONHOS E ESPERANÇAS...

DENTRO DE MIM..

APENAS PRECISO...

DESCOBRIR...

COMO TRANSMITI-LA

PARA MINHA VIDA...

A QUAL CONSTRUO

AOS POUCOS

TODO

DIA.

EXPRESSAREI...

NEM QUE ME FALTE...

AS PALAVRAS...

POIS MEUS SENTIMENTOS...

VEM DA SIMPLES

PROMESSA...

DE TENTAR SER...

FELIZ...

COMEÇANDO..

COM A VONTADE...

DE NÃO...

DESISTIR...

E QUERER...

FAZER ALGO...

DISSO QUE

DEUS...

NOS...

ENTREGOU.

G MELO
Enviado por G MELO em 04/06/2013
Código do texto: T4325514
Classificação de conteúdo: seguro