O MOVIMENTO DAS ÁGUAS
Observe a chuva e saiba
que não é o fim.
As águas caem no asfalto.
E correm ao seu destino.
Junto às muitas águas
para o mar...
Nesta queda incessante.
Quando menos poder elas têm
de mudar sua própria sorte.
Elas são bençãos.
Tirando o pó e a crosta
do caminho.
Deixando um rastro verde
de vida.
Abra a janela para a vida,
pois momentos de derrota
São oportunidades de renovo.