Procura-se
Procura – se um lugar sem guerra ou ódio,
Onde apenas reine a paz,
Onde a vida é seu braço direito,
Onde liberdade é lei.
Procura – se um lugar onde homens são homens,
Leais ou obscuros, nunca traidores ou coloridos,
Que para provar seu amor são capazes de derrotar um dragão.
Um lugar onde o amor não tem preço.
Procura - se um lugar onde a vida é tranqüila,
E o perigo está na selva,
Onde a selva Não está em perigo.
Procura - se um lugar onde o passado guia o futuro,
Onde o rancor não existe.
Procura - se um lugar onde tudo é tudo,
E nada é outra coisa...