Efeito Borboleta

Pinte uma borboleta a cada longo sorriso teu,
Imagine-se voando por vales distantes,
Vencendo as barreiras de tudo que aprendeu,
No romper-se forçado de gestos eloquentes.

Bata suas asas e seja a mudança de suas letras,
Um terremoto de emoções que oscilam no tempo,
Romper dos efeitos de sua borboleta,
E venha assumir os cursos do seu vento.

O que você faz hoje moldará o seu futuro;
Ainda incerto, para as coisas que deseja ter.
Metamorfoseei-se em tudo que seja seguro,
E faça por compreender o âmago do teu ser.

Do terremoto de oscilações climáticas,
Você é o fruto de escolhas sinceras,
Deixe de lado as atitudes dramáticas,
E vença aquilo que de certo, esperas.

Compreenda-se em plenitude, a existência de seu mar,
Bata suas asas valorizando-se do poder da razão.
Crie seus próprios motivos para voar,
E seja no seu mundo, o tufão.

De mudanças belas dos sentimentos,
Alegrias e paixões, que elevam o seu viver.
Esqueça-se das ignorâncias e dos tormentos,
Pois, será sempre, aquilo que acredita ser.
Longânimo
Enviado por Longânimo em 04/06/2013
Código do texto: T4324628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.