PERDÃO
Lutei comigo,
Até conseguir olhar nos teus olhos.
Confesso que as lembranças me fizeram arder no ódio de algum tempo;
Mas o que vi foi um olhar como o meu;
Num rosto como o meu;
Com um traço como o meu;
Que com uma voz rouca, como a minha;
Pedia um perdão, como um dia também pedi.
Estendi a mão, como um dia esperei que estendessem;
E...
Em silencio, segui.
Até que encontrei um espelho,
Em que vi um rosto, que era o meu.