AUSÊNCIA DO POETA

Poeta,

Por que sumistes?

Tuas escritas existem

E estão gravadas

Nos livros,

Em nossas mentes

E em nossos corações.

Poeta,

Por que sumistes!

Deixastes pessoas tristes

Que curtem tuas poesias.

Poeta,

Mostre tua existência,

Pois tu és amado.

Retornes com lindos versos,

Não nos deixe abandonados.

Edson Silveira
Enviado por Edson Silveira em 04/06/2013
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T4324263
Classificação de conteúdo: seguro