Vem Me Vizitar
Você se foi
Foi pra longe
Morar em outro horizonte
E agora a saudade
Me invade
Perdi esse combate
Nesse jogo da VIDA
Ficamos zero a zero
Ainda a saída
Quero outra partida
Espero...
Flora no meu peito
Uma esperança
Vou comemorar feito criança
Se um dia você voltar
Vem me visitar.