"[O ACRE E O SAL DA SOLIDÃO]".

Solidão que desvirginas a paz,

adentra nos puros corações

dotada de enorme poder capaz

formentas dores e projeções

com crescimento voraz

levados ao ápice das decepções.

Respaldas tudo em tristezas

atrofiando amores existentes

expelindo valores de incertezas

no acre e sal de males reagentes

deixando fora tantas belezas

de grandes paixões proeminentes.

Descolores ofuscando as alegrias

para eternos dolorosos breus

amostras que nos próximos dias

tem-se que pedir proteção à Deus

que assim voltes as harmonias

tirando a solidão dos corações seus...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 03/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4322965
Classificação de conteúdo: seguro