NOSSA CASA
MINHA CASA
Volto para casa,
Uma mulher me espera,
Um cão me espera
Banando seu rabinho.
Ela com seu batom lilás
Me beijará
E ambos me esperam sorrindo.
CONSELHOS
Escute; não há nada perdido, mesmo que seu bolso esteja furado,
Mesmo que seu coração esteja destroçado, nada esta perdido.
Amanhã haverá mais um dia de trabalho.
E talvez um novo amor lhe estará sorrindo.
Nada esta perdido.
Eu digo as multidões de revoltosos; multidões sejamos irmãos.