DOCE ESPERA

Ela sonha acordada,

quer o amor conhecer.

Virgem, nunca foi tocada,

sozinha descobre o prazer.

No corpo, saudades de nada,

tão triste é seu olhar.

Boca sequer foi beijada,

mãos que procuram se achar.

Toda noite se alisa,

na cama, vive a queimar,

Nua, namora com a brisa,

que vem seus seios tocar.

Sabe que logo há de vir,

alguém que a fará despertar.

Com ele irá descobrir,

o quanto foi bom esperar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/06/2013
Código do texto: T4322799
Classificação de conteúdo: seguro