Volta ao estudo.

Tudo que sinto hoje

Ás vezes não da para descrever

Cada vez que eu pensava em largar da bebida

Meu corpo e minha mente pareciam que iam morrer

O álcool era a coisa mais importante

Para a cabeça deste doente alcoólatra

Pois hoje já se passaram anos e não bebo mais

Ao acordar dou graças a Deus, por mais um raiar da aurora

Voltei ao meu trabalho se dedicando muito mais

Descobri que poderia fazer poesias para minha surpresa

Voltei a estudar com prazer e dedicação

Com isto a vida me ofereceu muito mais, com certeza

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 03/06/2013
Código do texto: T4322637
Classificação de conteúdo: seguro