DEIXA

Não parta..nada faça

não recuse...não impeça

simplesmente olhe!

Deixa o mistério

permear nosso destino

rendilhar a nossa vida!

Deixa o coração pulsar

falar...agir...reagir...

ousar ,no peito de nós dois!

Deixa que o sonho viva

onde espera a esperança

onde mora a surpresa!

Deixa -me sem o teu cheiro

mas que eu me embriague nele

mesmo que não sinta teu gosto

Deixa esse momento enfim

da tua luz, permanecer e

crescer...assim...dentro de mim....

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 02/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4322395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.