Encanto da Lua
Lua que encanta
Grandeza e luz
O brilho seduz.
Satélite da terra
Iluminada beleza
No céu é realeza.
Encanta o homem
Define o plantio
Até animais no cio.
Conduz o caminho
Leva ao ninho
O passarinho.
És atração celestial
Prendes a atenção
Bela, não és ilusão.
Oh, lua encanta.