Reconstruir.
Por vezes o ser humano
Esquece os planos
Quer se sentir no casulo,
Ficar calado e nulo.
Quer se fechar
E se preparar
Para recomeçar.
Outras vezes
Quer voltar a ser criança,
Ter novas esperanças
Pois seria a oportunidade de mudar.
Tem dias que a gente amanhece
“meio assim” e às vezes esquece.
Mas seja o que for que acontecer,
Só o tempo vai dizer...
Sempre damos um jeitinho
De achar um novo caminho
Pra sorrir...
Recomeçar...
E reconstruir.
Almira Souza
São Paulo/22/05/2013