*** QUEM CONFIA EM DEUS, TERÁ OS SEUS DESEJOS CUMPRIDOS***
:: Alimentando a Alma::
“Deleita-te também no Senhor
e ele te concederá
o que deseja o teu coração.
Entrega o teu caminho ao Senhor;
confia nele, e ele tudo fará.
Ele fará sobressair a tua justiça
como a luz;
e o teu juízo como o meio-dia “
***
Salmos 37, 3a6