BORBOLETAS
Abro as janelas
abro as cortinas
vejo borboletas bailando no ar
tão frágeis e coloridas
elas bailam perto do meu quarto
Elas vão para onde vai o vento
elas fecundam as flores
nesse voo lento...
E pensar que esse lindo ser
era uma largarta
trancada no seu casulo
Acho que as borboletas
são um ensinamento de Deus
você sempre pode melhorar
você sempre pode se libertar
Basta querer ser livre para amar