INQUIETO CORAÇÃO
 
 
Calma coração desiludido
Olhe pra frente, tem vida além
Vá para além do horizonte
No arco íris, escolha uma cor
Nessa cor, deixe suas aflições
Fique tranquilo, coração aflito
Tudo pode mudar e melhorar
Veja as ondas do mar
Ora estão violentas,
Ora ficam tão mansas
Aquiete-se coração sofrido
Seja como as flores da primavera
E abra~se para os raios de sol
Sai da escuridão, experimente
Coração,  a alegria do dia
Ao anoitecer,
Deixe~se banhar pelos raios de luar
Tranquilize~se, olhe para a vida
Veja como é bela, a natureza te espera
Com  flores vão te enfeitar
Para ti, pássaros vão cantar
Calma coração, tudo pode mudar! 




315366.gif


naja
Enviado por naja em 01/06/2013
Código do texto: T4319820
Classificação de conteúdo: seguro