Um novo Sol- uma nova Esperança.

Confesso que mal dormi, confesso que vi o sol nascer, ouvi a cantoria dos primeiros pássaros da janela do meu quarto. Levantei, olhei o céu, não sei por quê. mas nunca o vi tão belo, parece que enquanto todos dormiam, Deus deu uma reforçada no azul, às árvores como belas donzelas distintas, sempre com aquela postura, às suas folhas parecem até cabelos, bem arrumados mas quando a brisa passa, são inquietados.

ao presenciar esse novo amanhecer, me despertou uma vontade incontrolável de escrever, surgiu dentro de mim uma nova esperança, como uma rosa bela e delicada, brotando entre os escombros das lembranças.

Bem, não sei se quando despertei o mundo estava diferente, ou se quem mudou fui Eu e só percebi quando o sol nasceu. tudo aconteceu tão de repente...

Não sei dizer o por quê. mas sinto que como um novo amanhecer, no horizonte da minha vida um novo sol irá surgir, outra visão, outras sensações, outros motivos para sorrir. é inexplicável o que estou sentindo, mas já posso ouvir o canto de pássaros felizes, já sinto a brisa que me faz fechar os olhos e me transporta aos meus sonhos mais profundos, sinto que Deus irá realiza-los. na minha boca veio repentinamente, sem que eu percebesse, um sorriso que é como se fosse amostra grátis de uma grande felicidade, um sorriso puro, sincero, como de uma criança, dentro de mim nasceu uma nova esperança.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 31/05/2013
Código do texto: T4319303
Classificação de conteúdo: seguro