CONSTRUINDO AOS POUCOS...

PENSAMENTOS SEM SENTIDOS...

AOS QUAIS PROCURO ENCONTRAR UM...

SONHOS E IDEIAS...

AOS QUAIS VEM SEM AVISAR...

LOGO AGORA QUE ME FALTA...

UM PAPEL E UMA CANETA...

SÃO TÃO BONS...

QUE NÃO QUERO...

ESQUECER...

MAS COMO...

VOU LEMBRAR...

E QUANDO...

ESTAVA QUASE TUDO...

ENTENDENDO EU ACORDEI...

COM UM SONHO...

PELA METADE...

A QUAL TENTO...

COMPLETA-LO...

TODO DIA...

QUERENDO TERMINAR...

DE O CONSTRUIR...

EM MINHA REALIDADE.

G MELO
Enviado por G MELO em 31/05/2013
Código do texto: T4319158
Classificação de conteúdo: seguro