06/07/2007 Guerreira...Dando a volta por cima...

Vou lutar,vou persistir

vou ir e ir...Além de mim.

Tenho que fazer diferente,

se não...

Esse peso ficará constantemente!

É hora de agir e reagir,

não atirar para todos os lados...

Criar um alvo...

Chega!Acabou!STOP!

Essa dor no meu peito é enorme!

É hora de acreditar,é hora de lutar

É uma hora decisiva para o grande final

.......

Ou quem sabe o poderoso começo....

Chega!Chega!Stop!

Essas dúvidas em minha mente me consomem,

e se apodera de meu coração

não encontro uma formula,e não é a solidão.

E agora percebo

que ficar parada não é o jeito

temos que correr atrás...

tenho que terminar direito...

........................................

Dando a volta por cima

E subindo até o alto...

E se cair?

Do chão não se passa...

Levante as mãos para o céu e agradeça

se caíres em um buraco...

Agradeça ...

Agradeça...Pois ainda não jogaram terra por cima

pra te sufocar....

Lute pelo que você deseja....

Sem medo de errar

e aprenda...

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 31/05/2013
Código do texto: T4319112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.