MEMÓRIAS...
Suas coisas estão no mesmo lugar
Suas fotos, músicas e melodias
Palavras, gestos e cheiros
Tudo exatamente no mesmo lugar
Dizem que Amor de verdade
A gente só sente uma vez
E se for verdadeiro
Não há sofrimento
Vai ver é por isso
Que tudo continua como está
Saudades apenas...
O vazio existe
Memórias
Dar tempo ao tempo...