VENHO

Amor, meu grande amor,

Ouvi o teu chamado, aqui estou!

Mesmo sem hora marcada;

Venho deixar registrada;

A canção que meu coração cantou.

Quando leio tua mensagem postada;

Em cada linha que eu leio,

Liberto-me do anseio;

Da angústia que oprime,

Minha alma se redime;

Da dor da saudade,

Por ora, inexplicável, talvez;

Saudade do som da tua voz,

Quem me dera! Ouvi-lo outra vez!

Sei que um amor assim não se explica;

Portanto, meu amor, acredite!

Ouça, minha alma te chama,

Diz que me ama, e fica!

Vem encontrar-me em sonhos;

Arrisque-se! Vem e me ama!

Nossos corpos, hoje separados;

Por um destino traçado,

Não podem impedir os desejos;

De almas que no passado,

Viveram um recíproco amor,

E sentiram o doce sabor dos beijos.

Marina Clarice

Diamantino-MT

30/03/2007 - 00:00

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 30/03/2007
Código do texto: T431872
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.