(imagem do Google )

Amor me ajuda ...

Interação do poema Anjo desprotegido de  
109128-mini.jpg  
AnnaLuciaGadelha

Meu coração débil dilacerado agoniza na abadia
 Esperando pelo teu para que o tire deste sofrer
Nem sente mais o bater , tamanha é sua agonia
Se não o puxarem pela mão , não  irá sobreviver .
 
Já em estado agonizante sem forças para reagir
Por não ver mais o brilho nos teus olhos teu ser
Com força dessa mortalha luta para tentar fugir
Esperança debilitada não consegue  sobreviver .
 
Não adiantam as flores nesta fétida catacumba
O coração só precisa do carinho e do amor  teu
Para voltar a bater e reagir como a ti prometeu .
 
Anseio a cada minuto , por ti , oh minha amada
Para  voltarmos a usufruir do nosso  doce amor
Realizando sonhos que  idealizamos com ardor .


https://www.youtube.com/watch?v=p01JgxQ77tE
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 31/05/2013
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4318535
Classificação de conteúdo: seguro