O Hoje

Acordo de um sonho

Como se nele houvesse permanecido há anos,

Não simples anos, mas toda uma vida;

Não venho para dar-lhe o prazer da vitória

Venho para fazer-lhe engolir o amargo gosto da derrota;

Não é meu intuito ser melhor que ninguém

Porém, serei o melhor que posso

E se puder, serei o melhor;

Chega de lágrimas

Para quê continuar chorando?

Se elas mudassem algo

O mundo já não seria mais o que é!

Está na hora de deixar as fantasias de lado

E se aventurar na realidade,

Não quero para mim o mesmo fim de muitos

Aqueles que simplesmente passaram pela vida,

Quero existir e fazer-me existir,

Quero, não apenas, ficar na história

Mas quero fazer história

A minha história;

E para isso não basta ficar planejando o futuro,

É preciso todo um projeto arquitetônico

Da estrada que te leve até ele,

Contudo, não adianta ficar apenas no papel e/ou na mente

É preciso agir e, agir,

Agora!

Eccentric
Enviado por Eccentric em 30/03/2007
Código do texto: T431801
Classificação de conteúdo: seguro