Outra vez
Talvez quando eu acordar
Te vejo em mim novamente
A tua ausência vem revirar
Você em mim, outra vez
Talvez quando eu sentir
O cheiro do teu perfume no ar
A tua presença vai deslizar
Você em mim outra vez
Talvez quando eu querer sentir
O seu amor outra vez
Quero estar pronta para amar
Abrir meu coração
E sentir você em mim
Sem engano