ACREDITE NO AMANHÃ

Às vezes a vontade é de desistir,

Mas de repente dentro de mim

Começa a germinar uma sementinha

De esperança que ainda restou

E meus olhos antes tristonhos

Agora vêem motivos para sorrirem

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 30/05/2013
Código do texto: T4317676
Classificação de conteúdo: seguro