Escrito nas estrelas
Não posso adormecer e nem
Transcender
Pensamentos afins...
Sem antes,
Idealizar a imagem do
AMOR
Na fala de cada
Instante.
Pensar único!
Eterno, por ter sido um
Sonho real!
Se foi mágica não sei.
Mas...continua...
ESCRITO NAS ESTRELAS.