Balões e realizações
Inflava ali seus desejos...
com o ar de sua esperança
feito balões ganhando o céu
que de seus sonhos eram como véu
estourados caiam então os balões...
formando uma chuva sobre si...
despertando os sonhos
e trazendo as realizações