CONFIA!
Resista à turbulências
apegando-se ao Deus que te criou
nada no mundo deverá ser maior
que a fé em nosso Senhor.
Acaso temes a mão do Poderoso?
Ele não é um Pai opressor
Se pecaste, ajoelha-te e reza
E terás o perdão do teu Salvador.
Pecado é permanecer no erro
Não confessar arrependimento
Os passos que deres pela conversão
Abrir-te-ão as portas da salvação.
Se quebraste o circulo de tua vida
Perdendo-te em meio às oscilações
Recuperes tua auto-estima
Elevando a Deus tuas orações.
Renuncia às cousas mundanas
Acolhe as glórias celestiais
E comerás o Pão da Vida
Lavando-te de tuas culpas originais.
Não temas beber do sangue derramado
Nem prostar-te diante da cruz
A vitória veio pela morte
E ressurreição do Cristo Jesus.