VIVER
Viver
É respirar o oxigênio deixado
no espaço pela natureza.
É molhar o corpo de suor no
calor da batalha.
É vencer a guerra, sem ferir
o moral do próximo,e não ser
ferido.
É andar pelas ruas sem correr
o risco de morrer, ou ser atropelado.
É desfrutar os poucos e bons
momentos de prazer e felicidade.
É acreditar em uma força superior
que possa nos libertar
o interior
Voltaire Varão