# # # Leva de sonhos * * *

Chuva que cai,

Brisa que sopra,

...dor lascinante,

coração errante,

...passos errados,

vincos cravados no ninho d'amor.

Chuva não lava,

Brisa não leva,

A leva de sonhos de amor !

Dor lascinante!

caminhos errados,

espinhos fincados no ninho de amor.

Ficou só.

Esmorecida ...

só o pó !

Chuva que passa,

lave a poeira!

Brisa que sopra,

reacenda a lareira !

Há um coração machucado,

um peito magoado,

os sonhos esfacelados...

Balões de sonhos aos céus levados . . .

. . . Levem-me também !!!

Leve-me ao além dos sonhos !!!

Extinga a dor,

refaça o amor,

desnude o pudor em cálidos beijos !

Afogue o fogo dos meus desejos !

Faça-se senhor em meu ninho de amor!

Leva ! ! !

Leve-me . . .

A L É M . . .

L

É

M . . .

Uruaçu,12/ 06/ 12

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 30/05/2013
Código do texto: T4316911
Classificação de conteúdo: seguro