Como um Balsamo

Ter Esperança, de ver um mundo melhor.

Não mais ver pessoas passando fome.

Acreditar que as crianças terão um futuro melhor nesta terra,

um futuro,onde jamais crianças inocentes, sejam abandonadas.

Ter esperança, de que muitos idosos, sejam amados, pelos seus filhos, pois muitos deles são deixados de lado.

Ter esperança, que todos, possam amar o próximo, como a si mesmo.

Ver o amor de Deus resplandecer nos semblantes, de cada rosto.

Ter esperança que ainda a compaixão faça parte de cada coração.

E que o amor , seja como um balsamo.

Para aliviar a dor dos que estão tristes, sem ao menos, ter um amigo, para compartilhar, seu sofrimento.

O amor divino que Vem da Santíssima trindade,curi as feridas da queles que já não mais tem esperança de viver.

E ter esperança de que cada um, faça a sua parte, pois uma gota de bondade, em cada parte do mundo, faz a diferença, e através de cada gota do perdão, de cada gota da compaixão, de cada gota de amor fraterno, dará esperança, a um sentimento profundo, de que tudo ainda pode ser melhor, neste mundo, que está ferido, por muitas dores e sofrimento.

Pois a Santíssima trindade, junto a nossa Rainha, Maria Santíssima, estende os braços, para todos aqueles, cuja não tem esperança, mas também para aqueles, que busca no irmão, uma gota de esperança, para lutar juntos, e fazer deste mundo , um mundo melhor.

WernekSilva
Enviado por WernekSilva em 30/05/2013
Reeditado em 06/06/2013
Código do texto: T4316693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.