Poesia
Enquanto houver nuvens...
Eu vivi isso ... o desprezo
Eu senti isso...a tristeza
Eu passei sim...pelo desespero
Mas enfrentei a tudo
Tanto que olhei pro céu
Tanto que olhei pras nuvens
Que tudo foi passando
Enquanto houver nuvens
Haverá vida.
Enquanto houver nuvens
Haverá primaveras.
Enquanto houver nuvens
Haverá esperança.
Enquanto houver nuvens
Haverá amor.
Enquanto houver nuvens
Haverá liberdade.
Pois antes das nuvens passarem
Houve discórdia
Houve intrigas
Houve ódio
Houve tristezas
Houve choro
Houve desamor
Houve desânimo.
Mas as nuvens chegaram
E com elas tudo passou
As nuvens se encarregaram
De levar com elas
Todos os temores
E houve enfim
Liberdade, igualdade e amor.
Autora: Margareth Rafael
A poetisa de alma branca