Com Quem?
Com quem está
Teu pensamento
Com que se
Preocupa?
Com você
Talvez não
Seja...
Almejamos
Mais que
Nossa
Felicidade...
Projetamos
Em outros
Esta alegria
Que só a ti
Pertence
Busque dentro
De ti
Só assim
Estará realizada
Completa
E feliz
Pronta para
Amar a quem
Merecer-te
Verdadeiramente!!!