Inspiração numa estação.

Quem te segue em cada verso,

Arquiteta cada passo da poesia.

De tanto querer nasce a euforia.

Sigo pelos caminhos com alegria,

Sobre folhas secas meu universo.

Vagar pela noite com esperanças.

Seduz-me a Lua Cheia a brilhar,

Nos olhos cheios das lembranças,

Há um amor, que me faz sonhar.

Ao som do crepitar sob os pés,

Emoldura sentimental cantiga,

Que sincroniza no meu coração,

A plataforma da estação amiga.

Como trovador refaço a cantiga,

Dedilhada no violão encantado,

São versos nobres e apaixonados,

A espera de amante angustiado.

Então seguiremos de mãos dadas,

Felizes enamorados pelos campos,

Apenas os pirilampos assustados,

Testemunhas acesas deste amor.

Quando extasiados de tanto amar,

Na relva nos deixamos adormecer,

Logo a passarada virá anunciar,

Numa cantoria do belo amanhecer.

Toninho.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 29/05/2013
Código do texto: T4314554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.